Menu Normand 25,50 €

Mise en Bouche de saison
* * *

Entrées

Soupe de Poisson Fraîche

Harmonie de poissons de pêche du Port et, petit croutons, rouille

Le Véritable Panetot Normand au Camembert

Chausson de Sarrazin au Camembert, pommes cuites, persillade, fromage râpé gratiné au four

Plats

Galette Normande à l’Andouille de Vire, camembert et pommes

Beignets légumes servi avec Salade et tomates provençales

Saumon en filet poêlé sauce crémée citronnée

Riz noir ou frites, avec tomates provençales et beignets de légumes

Desserts

Crêpe Normande aux Pommes chantilly maison

Camembert au lait cru

Servi avec salade et fruits frais de saison

Teurgoule Maison (Spécialité Normande)

Riz au lait à la crème, cannelle servie tiède, cuisson au four en cassole de terre cuite