Menu Bistrot 17,50 €

Mise en Bouche de saison
* * *

Entrées

La Tartine Normande

Tranche de pain, pommes cuites à l’estragon, Camembert, sauce camembert, fromage râpé, légumes frais et salade

L’Œuf mayonnaise en sous-bois avec ces pickles

Choux et petite salade

Velouté de Tomates, Courgettes et Poivrons Doux

Concombre frais et chips au Piment d’Espelette

Plats

Mix Fish aux Poissons Frais

Poissons frits en tempura, crevette, mayonnaise maison, frites fraiches, tomates provençales légumes frais

Médaillon de filet Mignon de Porc

Sauce moutarde crémée à l’ancienne et ses frites fraiches, beignets et tomates provençales

Moules « Marinière » ou « Channel »

Panier de frites fraîches

Desserts

Crêpe au coulis de chocolat et sa chips sucrée

Coupe de glace Channel

1 Boule vanille et son harmonie de Baileys et chantilly maison

Camembert au lait cru et fruits de saison sur salade