Menu Channel 30,00 €

Mise en Bouche de saison
* * *

Entrées

Le Foie gras Gourmand

1 tranche de foie gras, chutney d'oignons confit raisin, toasts

Assiette de 6 huîtres N°2 de Normandie

Beurre demi-sel, vinaigre échalote, citron, toasts, rince doigt

Chaud froid d'avocat et son saumon fumé artisan

Bouquet de crevette rose, sauce crémée gingembre et zeste de citron vert

Plats

Escalope de Veau à la Normande

Avec son rizotto

Fish and Chips au Dos de cabilalud frais

Avec frites fraîches maison

St Jacques en écrin de pommes aux Délices de Normandie

Avec son rizotto

Faux Filet de Boeuf au Grill (VBF)

Avec frites fraîches maison sauce au choix : camembert, champignons, beurre Maitre d'Hôtel

Desserts

Duo de Fromages Normands et ses fruits de saison

Camembert et Pont-l'Evêque

Crêpe Normande aux Pommes Cidrées et chantilly maison

Assiette Gourmande de Mignardises Maison