Menu Channel 32,00 €

Mise en Bouche de saison
* * *

Entrées

Beignets de St Jacques en tempura et ses frites de fenouil

St Jacques de nos côtes

Panetot Normand

Camembert, pomme cidrée, chapelure, fromage râpé, galette blé noir

Terrine de poisson Cabillaud et Saumon fumé et sa julienne de légumes

Mayonnaise maison

Plats

Dos de Cabillaud façon fish et crevette

accompagné de frites fraîches, tomates provençales et mayonaise

Pièce de Boeuf Onlget ou Poire (VF) poêlée

Avec frites fraîches maison, légumes, salade, sauce au choix : camembert, champignons, beurre Maitre d'Hôtel

St Jacques aux Délices de Normandie

Médaillon de risotto

Desserts

Duo de Fromages Normands et ses fruits de saison

Camembert et Pont-l'Evêque au lait cru de Normandie

Crêpe Normande aux Pommes Cidrées sucre roux et chantilly maison

Papillote Glacée aux pommes cidrées

Glace caramel beurre salé, pépite noisette caramélisé, compote de pomme à la canelle, meringue vanille