Menu Channel 32,00 €

Mise en Bouche de saison
* * *

Entrées

Terrine de Poissons aux 2 Saumons et légumes

Mayonnaise maison

Assiette de 4 Huîtres n° 3 de Normandie

Beurre Demi-sel, vinaigre échalote, citron, toasts, rince doigt

Terrine de Foie Gras mi-cuit en tranche

Gelée de Cidre, toasts

Assiette Fraîcheur du Marché et ses beignets de légumes

Harmonie de Légumes et fruits frais de saison

Plats

L'Osso Bucco à la Milanaise

Pomme de Terre au Four, tomates provençales et beignets de légumes, petite paysanne de légumes, zeste de citron et coulis de tomate

Pièce de Boeuf au Grill (VBF)

Avec aux choix : frites maison ou pomme de terre au four, sauce au choix : camembert, champignons

St Jacques aux Délices de Normandie sauce crémée

Pommes cidrées à l'estragon, flambée au Pommeau, médaillon de Riz, beignets et tomates provençales

Trio de Gambas Flambées au pastis sauce crémée à l'Anis et Safran

Médaillon de riz, tomates provençales et beignets de légumes

Desserts

Duo de Fromages Normands et ses fruits de saison

Camembert et Pont-l'Evêque au lait cru de Normandie

Crêpe Normande aux Pommes Cidrée

Chantilly Maison et flambée au Calvados

Assiette Gourmande de Mignardises Maison