Menu Channel 32,00 €

Mise en Bouche de saison
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Entrées

Terrine de Foie gras mi-cuit au torchon

chutney brioche toastée

Assiette Fraicheur et ses beignets de légumes

Harmonie de fruits et de légumes frais

Chaud froid d'avocat et son saumon fumé artisan

crevette rose, sauce crémée gingembre et zeste de citron vert

Plats

Pavé de Saumon au thym

Petis légumes de saison frites fraiche ou médaillon de risotto

Faux Filet de Boeuf au Grill (VBF)

Avec frites fraîches maison, légumes, salade, sauce au choix : camembert, champignons, beurre Maitre d'Hôtel

St Jacques en écrin de pommes

saue crémée estragon et pommes cidrées médaillon de risotto ou frites fraiches maison

Desserts

Duo de Fromages Normands et ses fruits de saison

Camembert et Pont-l'Evêque au lait cru de Normandie

Crêpe Normande aux Pommes Cidrées sucre roux et chantilly maison

Papillote Glacée à la vanille et fruits de saison

Coulis assortis aux fruits, chantilly et petites meringues