Menu Channel 32,90 €

Mise en Bouche de saison
* * *

Entrées

Assiette Fraîcheur du Marché et ses beignets de légumes

Harmonie de Légumes et fruits frais de saison

Assiette de 4 Huîtres n° 3 de Normandie

Beurre, vinaigre échalote, citron, toasts

Foie gras entier de canard, mi-cuit au pommeau

Servi avec fruits frais et salade

Plats

Pièce de Boeuf Poêlée (VBF) et frites fraiches

Sauce au choix : camembert, champignons, salade, beignets, tomates provençales

Noix de St Jacques aux Délices de Normandie

Pommes cidrées à l'estragon, flambée au Pommeau, médaillon de Riz, beignets et tomates provençales

Sole Meunière ou Aile de Raie (Selon Arrivage pêche)

Provenance du Port de Ouistreham servi avec frites fraîches ou riz noir

Desserts

Duo de Fromages Normands et ses fruits de saison

Camembert et Pont-l'Evêque au lait cru de Normandie

Crêpe Normande aux Pommes Cidrée

Chantilly Maison et flambée au Calvados

Assiette Gourmande de Mignardises Maison