Menu Channel 35,00 €

Mise en Bouche de saison
* * *

Entrées

Chaud Froid d’Avocat et de Saumon fumé

Nappé de sauce blanche citronnée

Assiette de 4 Huîtres n° 3 de Normandie

Beurre, vinaigre échalote, citron, toasts

Foie gras de canard entier mi cuit au torchon

Servi avec fruits frais, toast et salade

Plats

Magret de Canard poêlé en éventail

Sauce aux Choix : Camembert, Champignons /Salade, Beignets, Tomate Provençales avec frites fraiches ou écrasé de pommes de terre

Sole Meunière au beurre citronnée

Ecrasé de pommes de terre ou riz noir / tomates provençale et beignets

Galette au St Jacques et délices de Normandie

Pommes cidrées, écrasée de pommes de terre, estragon, crème et fromage

Desserts

Duo de Fromages Normands et ses fruits de saison

Camembert et Pont-l'Evêque au lait cru de Normandie

Moelleux au chocolat maison

Fruits frais, coulis de chocolat et chantilly vanille

Assiette Gourmande de Mignardises Maison