Menu Terroir 20,00 €

Mise en Bouche de saison
* * *

Entrées

Soupe de Poisson du Port

Harmonie de poissons de pêche et ses légumes cuisiné petit croutons, rouille

L'Oeuf Poché Gourmand et son écrasé de pomme de terre

Oeuf poché, écrasée de pomme de terre, sésame, crème, lard fumé, pains grillés

Le Véritable Panetot Normand

Chausson de Sarrazin au Camembert, pommes cuites, persillade, fromage râpé

Plats

Galette Normande à l'Andouille de Vire

Côte de Porc Première à la Moutarde

Avec frites fraîches maison

Blanquette de la Mer

Aux poissons et crustacés, sauce crémée citron gingembre, petits légumes et médaillon de rizotto

Pizzas du Channel

Aux choix : la Normande ou la Reine

Desserts

Crêpe au chocolat Melba vanille

Camembert frais au lait cru sur salade

Le Bol de Teurgoule

Riz au lait à la crème et à la cannelle servi tiède, meringue