Menu Normand 22,50 €

Mise en Bouche de saison
* * *

Entrées

Soupe de Poisson du Port

Harmonie de poissons de pêche et ses légumes cuisiné petit croutons, rouille

Velouté de légumes aux petits pois te son oeuf poché, croûtons

Le Véritable Panetot Normand

Chausson de Sarrazin au Camembert, pommes cuites, persillade, fromage râpé

Plats

Galette Normande à l'Andouille de Vire

Pomme en cube et pomme de terre vapeur, persillade, salade, beignets, camembert

Filet mignon ou la côte de porc sauce crémée moutarde

Avec frites fraîches maison, tomates provençales

Duo de poissons Saumon et Cabillaud frais

Rçsotto champignons aux zestes de citron et gingembre frais, sauce crémée aux agrumes, coriandre, petits légumes, beignets

Desserts

Crêpe au chocolat Melba vanille

Camembert frais au lait cru sur salade et fruits frais

Le Bol de Teurgoule

Riz au lait à la crème et à la cannelle servi tiède, meringue