Menu Terroir 22,50 €

Mise en Bouche de saison
* * *

Entrées

Soupe de Poisson du Port

Harmonie de poissons de pêche et ses légumes cuisiné petit croutons, rouille

Tartine Normande Gourmande

Confits d'oignons, pommes cuites à l'estragon, camembert, sauce camembert, noix et endives

Le Véritable Panetot Normand

Chausson de Sarrazin au Camembert, pommes cuites, persillade, fromage râpé

Terrine aux 2 poissons et sa julienne de légumes

Mayonnaise maison, salade et tomate fraîche

Plats

Galette Normande à l'Andouille de Vire

Pomme en cube et pomme de terre vapeur, persillade, salade, beignets, camembert

Filet mignon ou la côte de porc sauce crémée moutarde

Avec frites fraîches maison, tomates provençales

Blanquette de la Mer aux 2 poissons

Saumon, cabillaud, sauce crémée citron gingembre, médaillon de risotto, coriande, petits léumes, beignet

Pièce de Boeuf du Boucher (VBF)

frites fraîches maison, salade, sauce au choix : camembert, champignons, échalotte

Desserts

Crêpe au chocolat Melba vanille

Camembert frais au lait cru sur salade et fruits frais

Le Bol de Teurgoule

Riz au lait à la crème et à la cannelle servi tiède, meringue

Coupe Channel Gourmande

2 boule de glace vanille, crème de café baily's, chantilly maison, pépité praliné